Política de privacidad

Uso de información personal

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y su decreto Reglamentario 1377 de 2013, o Ley de protección de Datos Personales, EQUILATERA(EQ) comunica a sus clientes y usuarios que al diligenciar cualquier formato en www.equilatera.com.co está autorizando ala compañía en el almacenamiento de dicha información en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad, además de su uso para el envío de comunicados que comercializan nuestros productos, promociones, eventos u otros fines publicitarios que nos ayudarán a mejorar la experiencia con la marca. De igual manera si el usuario tiene el requerimiento de actualizar o corregir sus datos o si desea que sean eliminados de nuestras bases de datos deberá dirigir una comunicación al correo electrónico info@equilatera.com.co dichos datos serán eliminados en 10 días hábiles a partir del día siguiente de realizada la solicitud.

El Titular autoriza expresamente a EQUILATERA (EQ) para que almacene sus datos personales de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos de los Titulares. Del mismo modo, EQUILATERA (EQ) trata y maneja los datos personales de los Titulares para fines de mercadeo, promoción y/o publicidad de nuestros productos y servicios, a través de los diferentes medios utilizados en nuestra compañía tales como las visitas personales a clientes, telemercadeo y para el envío de la información por medios físicos y electrónicos, facilitar al cliente información que le permita acceder a ofertas y promociones, informar sobre nuevos productos y/o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados, informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios, evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, socialización de políticas, programas, resultados y cambios organizacionales, análisis de la información par.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada, como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.